Очистка воды для предприятий общественного питания | Чиос фильтры
Ваш город: Не выбрано
10:00-18:00  СБ-ВС: выходной Заказать звонок
0 0
Меню
  • Каталог
  • Услуги
  • Полезная информация
  • Доставка
  • Оплата
  • О компании
  • Контакты
  • Статьи
  • Акции
  • Очистка воды для предприятий общественного питания

    Очистка воды для предприятий общественного питания

    Очень важно, чтобы предприятие общественного питания было обеспечено достаточным количеством воды питьевого качества и не только холодной, но и горячей. В связи с этим на предприятиях не должна использоваться вода из открытой наружной теплофикационной сети, так как вода в ней имеет отклонения от требований ГОСТа.

    Цена:
    По запросу
    Цена действительна только при покупке в интернет-магазине
    Подписаться Заказать
    Рассказать друзьям

    Получение горячей воды осуществляется путем подогрева водопроводной воды в тепловых пунктах, использующих тепло городской теплофикационной сети, или котельных предприятий.

    Каждое пищевое производство, включающее в себя изготовление продуктов питания или напитков, не может обойтись без определенных качеств и технологических параметров. Они оказывают влияние не только на вкусовые составляющие, качество и безопасность продукции, которую выпускают, но и на срок службы производственного оборудования.

    К общим требованиям при производстве напитков различного назначения относится:

    • ограниченное солесодержание,

    • отсутствие бактерий и микроорганизмов,

    • ограниченное содержание некоторых растворенных микроэлементов,

    • определенное значение показателей кислотности и щелочности.

    За ее качеством строго следят определенные органы, и оно отвечает регламенту государственного стандарта РФ. Для его достижения требуется установка станций водоподготовки в пищевой промышленности.

    Оборудование, используемое для очистки воды на предприятиях общественного питания должно отвечать самым высоким стандартам качества, быть пригодным работать в непрерывном режиме и быть устойчивым к частной санации и дезинфекции.

    Существуют специальные нормативные документы, которые регламентируют требования к качеству воды:

    СанПиН 2.1.4.1074-01. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём
    Вернуться

    Раздел не найден.

    Очистка воды для медицинских учреждений

    По запросу  
    Подписаться

    Очистка сточных вод для производства

    По запросу  
    Подписаться

    Очистка сточных вод для коттеджа

    По запросу  
    Подписаться

    Просматривали