Очистка воды для предприятий общественного питания | Чиос фильтры
Ваш город: Не выбрано
10:00-18:00  СБ-ВС: выходной Заказать звонок
0 0
Меню
  • Каталог
  • Услуги
  • Полезная информация
  • Доставка
  • Оплата
  • О компании
  • Контакты
  • Статьи
  • Акции
  • Очистка воды для предприятий общественного питания

    Очистка воды для предприятий общественного питания

    Очень важно, чтобы предприятие общественного питания было обеспечено достаточным количеством воды питьевого качества и не только холодной, но и горячей. В связи с этим на предприятиях не должна использоваться вода из открытой наружной теплофикационной сети, так как вода в ней имеет отклонения от требований ГОСТа.

    Цена:
    По запросу
    Цена действительна только при покупке в интернет-магазине
    Заказать Задать вопрос
    Рассказать друзьям

    Получение горячей воды осуществляется путем подогрева водопроводной воды в тепловых пунктах, использующих тепло городской теплофикационной сети, или котельных предприятий.

    Каждое пищевое производство, включающее в себя изготовление продуктов питания или напитков, не может обойтись без определенных качеств и технологических параметров. Они оказывают влияние не только на вкусовые составляющие, качество и безопасность продукции, которую выпускают, но и на срок службы производственного оборудования.

    К общим требованиям при производстве напитков различного назначения относится:

    • ограниченное солесодержание,

    • отсутствие бактерий и микроорганизмов,

    • ограниченное содержание некоторых растворенных микроэлементов,

    • определенное значение показателей кислотности и щелочности.

    За ее качеством строго следят определенные органы, и оно отвечает регламенту государственного стандарта РФ. Для его достижения требуется установка станций водоподготовки в пищевой промышленности.

    Оборудование, используемое для очистки воды на предприятиях общественного питания должно отвечать самым высоким стандартам качества, быть пригодным работать в непрерывном режиме и быть устойчивым к частной санации и дезинфекции.

    Существуют специальные нормативные документы, которые регламентируют требования к качеству воды:

    СанПиН 2.1.4.1074-01. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём
    Вернуться

    Раздел не найден.

    Просматривали